Настоящая женщина

13/5/2017
Когда я был маленьким, у меня был загон… ну, т. е. некое предубеждение: для того, чтобы найти себе хорошую женщину, преданную, чистую, ну, настоящую женщину в общем, её обязательно надо спасти… от кого-то… от чего-то…

И чем сложнее задача её спасения, тем более настоящей будет женщина.

Я даже не думал о том, а достаточно ли её спасения, чтобы она так вот вдруг осталась навсегда рядом? Просто не думал об этом. Может быть, мне это казалось само собой разумеющееся, а может, напротив, я понимал, что дальше нужно женщину завоевать, но без этого спасения, как без штурма крепостной стены перед взятием города, к настоящей женщине лучше не приближаться.

Я вырос. Я совсем забыл об этом и совсем недавно совершенно случайно вспомнил. Может быть действительно беды созданы для того, чтобы в них попадали женщины? Не чтобы страдать в этих гнусных бедах, а чтобы дожидаться своего спасителя. Ну, или, что, в данном случае, равнозначно: беды созданы для мужчин, чтобы у тех был шанс найти настоящую женщину.

Я не знаю как, но ко мне на несколько минут вернулось то детское чувство, когда веришь: возможно всё. Возможно всё ради одной единственной цели.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *