ААААА

3/4/2017
Выходные были полны впечатлений, даже не знаю с чего начинать, с хорошего или плохого.

Начну с плохого , что бы потом не заканчивать на минорной ноте. В субботу у меня погиб один знакомый, разбившись на машине. Если быть точной, разбился он еще неделю назад, врачи констатировали переломы обеих ног ( один закрытый другой открытый) и разрыв ( ну что то навроде того) поджелужочной железы и ушибы внутренних органов. Причем поджелудочную эту доктора обнаружили только на третий день, и прооперировали, а в пятницу у него отрезали ногу, ту, которая была с открытым переломом, и в субботу он умер. Осталась дочка, годик всего. Я не знаю как описать свои чувства , но это так драматично, нет слов, как вспомню наворачиваются слеза. Вот так, за одно мгновение, был человек и нет…

В субботу ходила с сыном в бассейн и мы там докупались до дурноты. Хорошо что был специальный детский лягушатник со всякими развлекаловками, он там бултыхался с парой таких же как он малышей. Вода в детском бассейне была на несколько градусов выше чем во взрослом, взрослым в него забираться не возбранялось, потому я там грелась иногда. Было здорово, потом зашли в бар, очень хотелось есть, выпили молочные коктейли, перекусили пирожных, полазили по всяким детским аттракционам и пошли домой. Есть уже хотели просто смертельно, пришли домой а там наша милая бабушка нажарила котлеток… ммм…мням.

А вчера ходила по магазинам, прикупила шмоток, и о небеса, купила себе абонемент в солярий и кремов для него, и даже, это уж совсем невероятно, пошла и позагорала 8 минут в турбо. Уже заметно. Теперь собираюсь пойти во вторник.

И все было бы вообще отлично если бы сегодня, прийдя на работу я не узнала что нам наконец то установили новую 1-с!!!!!!!! Давно грозились, и вот настал судный день. Программа сырая, работать невозможно , половина данных улетели в небытие, старую программу уж еразрушили, у меня жутчайший психоз я всех не навижу особенно наших программистов 1-с – ников. АААААААААА!!!!!!!!спаисте меня я не знаю как мен быть мне куча всего не понятно, а у них времени на всех не хватает и спросить ничего почти невозможно, мне конец.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *